Ingredientes:
1 lechuga
¾ taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de semillas de mostaza
Vinagre Balsámico
Aceite de oliva
2 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de crutones
Eneldo
2 paltas
Jugo de limón
Pimienta y sal
Preparación:
Lo más importante en la ensalada Cesar es el aliño. Se mezcla la mayonesa, la mostaza, las semillas de mostaza, el vinagre balsámico, aceite de oliva y el jugo de limón. Por otro lado en un sartén se pone queso rallado y se hace una especie de canastillo con el queso, una vez que se endurezca. La idea es que este canastillo sirva para montar la lechuga. Finalmente se monta el plato con el canastillo de queso parmesano, la lechuga y el aliño. Alrededor se pone palta y encima se espolvorea pimienta, eneldo y se añade un poco de jugo de limón
Realmente la ensalada César no lleva pollo en su receta original (si es que hay alguna receta auténtica), pero se ha hecho común el servir la ensalada con el pollo doradito. Ya sabes tu a tu gusto. Aquí te indicaremos como prepararla de una manera rápida y sencilla para obtener así un alimento sano :D
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